コメント
退会ユーザー
ガソリンがないのであれですが…
月手取り25で食費日用品(子ども用品、外食込み)で5万貰ってます!
退会ユーザー
ガソリンがないのであれですが…
月手取り25で食費日用品(子ども用品、外食込み)で5万貰ってます!
「生活費」に関する質問
借金300万している旦那がいます。(銀行1ヶ所、サラ金3ヶ所) 月6.8万支払いしており、高額です。給料の1/3は借金返済。 お金の管理は私が完全に行ってますが借金+固定費+ガソリン代を含めた金額を旦那に渡していますが…
生活費について 只今4年生と年長の2人の子供がいます。 主人と四人暮らしです。 最近食費が毎月5万でやっていたのがきつくなってきて食費を増やしたいのですが、増やすお金がありません。生活費も切り詰めて切り詰めてや…
皆さんは旦那さんから毎月生活費もらってますか? お財布事情はどうされてるのか知りたいです。 ウチは子供3人いて、1番上の子が小2で3人年子です。 今のまで基本生活費をもらってなくて、扶養内パートのお給料で毎月、…
お金・保険人気の質問ランキング
H
なるほど!外食月どれくらいですか?
退会ユーザー
月2で5.6千円です!
H
なら、うちの場合それがガソリン代くらいですね!
ありがとうございます!!
食費や日用品、子供用品の内訳とかありますか??
退会ユーザー
食費4万、日用品と子ども用品で5000円です!
基本日用品と子ども用品は2ヶ月に1度買いだめ(10000円予算)なので、均してこんな感じです!
おむつは2ヶ月で5000弱、日用品で5000円です🙆🏻♀️
H
なるほど!
買いだめは、どこでされてます?
退会ユーザー
トライアルでしてます!
ポイントの還元率がいいのと、うちの近くでは底値なので!
H
なるほど!
洗剤系やお子さんの物何使われてますか??
退会ユーザー
食器がキュキュット、つけ置きも同じく、洗濯洗剤がナノックス、柔軟剤がランドリン、ヘアがエイトザタラソ、子どものおむつはパンパースが家用でマミーポコが保育園用です!
たまに買う洗剤(あまりなくならないもの)はバスマジックリン、カビハイターとかですかね?💭
H
なるほど〜!ありがとうございます😊