コメント
t.mAI
泣いてしまったら、
CDかけて、私が運転しつつくちずさんでると、それに応えるかのように声を出してくれるようになりました!
今のとこ、
これで乗りきってます!
退会ユーザー
基本乗せる30分前に授乳して最初は泣いてますがすぐ寝てます♡
チャイルドシート用のメリー付けたので起きてる時はそれを見てます◡̈
夜は暗くて怖いのかギャン泣きの時もあって遠くなければそのまま帰ってついたらいっぱい抱っこしてますよ♡
-
あーぴっ🌼
車用のメリー見てくれてるんですね(๑º º๑)✨やっぱり車用のメリー買って少しは誤魔化してみるしかないですよね😭💡
- 11月21日
-
退会ユーザー
一応運転席から見えるミラーも買って確認しながら運転してますがギャン泣きしすぎたら笑えてきちゃいます笑
そんなに嫌なんかーて笑
あと主人と乗る時も後ろには乗らず助手席で車は1人でそこでいる場所て教えてます!
友人に後ろに乗る時もいるものと思って余計に乗ってくれなくなるよーて言われたので(o_o)💦- 11月21日
-
あーぴっ🌼
なるほど!あたしは旦那がいる時は後ろ乗ってしまってました😱💦💦一人で乗れるように助手席乗るようにしてみようと思います🙌💡
- 11月21日
-
退会ユーザー
ちょっとかわいそうですけどギャン泣きされて焦ったりする方が危ないし赤ちゃんずっと後ろだしがんばって慣れてもらいましょう(´ฅ•ω•ฅ`)♡
- 11月21日
-
あーぴっ🌼
ちなみに後ろで泣き出してしまったりしたらどうしてますか?😭
- 11月21日
-
退会ユーザー
少し泣いてるくらいならどーしたの?て前から声かけて少ししたら泣き止んで寝るか諦めて遊んでるので、それでも泣き止まない時はお腹空いてるんかな?て止まれない時は信号待ちとかに後ろにさっと移動してミルクあげてます笑が♡
自分が運転中は心を鬼にしますが助手席はまあまあ甘いです笑- 11月22日
-
あーぴっ🌼
やっぱ泣き止まなすぎたら移動するのですね😁💡そこがどうしたらいいのかわからなかったんですが、少しずつ慣らして行ってみます🙌✨ありがとうございました✧٩(ˊωˋ*)✧
- 11月22日
あーぴっ🌼
やっぱり音楽で乗り切るしかないんですかね?😭💦💦💦