コメント

花
レトルト最高ですよね!!
そんな時は無理せず毎日レトルトでも子供は喜ぶし死にはしません😂
産む前も産まれてからもレトルトに頼りましょう👍✨

はじめてのママリ🔰
うちもつわりで、毎日レトルトです😅
今だけだから仕方ないですね。

退会ユーザー
レトルトで十分ですよ😊❗️
昔の人は親と同居してたりして助けて貰えていたのが、今は核家族化してレトルトに助けて貰っているだけの違いです☺️
花
レトルト最高ですよね!!
そんな時は無理せず毎日レトルトでも子供は喜ぶし死にはしません😂
産む前も産まれてからもレトルトに頼りましょう👍✨
はじめてのママリ🔰
うちもつわりで、毎日レトルトです😅
今だけだから仕方ないですね。
退会ユーザー
レトルトで十分ですよ😊❗️
昔の人は親と同居してたりして助けて貰えていたのが、今は核家族化してレトルトに助けて貰っているだけの違いです☺️
「つわり」に関する質問
つわり ずっと飲めてた炭酸水が飲めなくなりました… 午後の紅茶のストレートは飲めるけど、砂糖が入ってるので少しずつ飲んでます 爽健美茶も無理で… みなさん何なら飲めますか? 全く思い浮かばなくて…みなさんのおすす…
幼稚園の先生には妊娠報告した方がいいのでしょうか?今は2歳児クラスで週2回通っていますが来月からは満3歳クラスになるので毎日幼稚園に行くようになります。それも個人送迎です🚗 今私は妊娠5週〜6週ぐらいかな?と…
早めの産休についてです。 つわりがひどく休むこともあり有給があまりないです。立ち仕事で人間関係もギクシャクしてる職場なので少しでもストレス軽減したいと思ってます。6週間前よりもう少し早く(1ヶ月、2ヶ月くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく心強い言葉です!!😭
ありがとうございます
花
いえいえ!
今のレトルトは美味しく出来てると言いますし、栄養だってあると思います🙆♀️
なので、産後落ち着くまでばんばん使っていきましょう😆👍