はじめてのままり
保冷剤をジップロックに入れて
お弁当袋に入れてますよ!
はじめてのママリ🔰
保冷剤をお弁当に付けてます🙌🥺
うちの園は夏はクーラーの効いた部屋に置いてくれたりします。
はじめてのママリ🔰
保冷バッグにお弁当入れて、上に保冷剤そのまま乗せてました☺️
アテ
もう保冷剤いれてますよー😊
ケーキ屋とかでくれる濡れないタイプの保冷剤をお弁当の上に置いてます🍱
はじめてのままり
保冷剤をジップロックに入れて
お弁当袋に入れてますよ!
はじめてのママリ🔰
保冷剤をお弁当に付けてます🙌🥺
うちの園は夏はクーラーの効いた部屋に置いてくれたりします。
はじめてのママリ🔰
保冷バッグにお弁当入れて、上に保冷剤そのまま乗せてました☺️
アテ
もう保冷剤いれてますよー😊
ケーキ屋とかでくれる濡れないタイプの保冷剤をお弁当の上に置いてます🍱
「幼稚園」に関する質問
幼稚園からのアザの確認について。 発達特性がある息子は癇癪や活発な動きで日々あちらこちらをぶつけて流のですが、アザがあると 幼稚園から確認の電話が2回きました… いちいち子供のぶつけたところのアザ確認なんて…
今働いているパートの契約時間が15時までです。 他の方はお子さんが大きいので残業している日もあります。 私は普段は幼稚園のお迎えがあるので15時きっかりに あがらせてもらっています。 夏休み期間は子供を17時まで預…
子供のチョコデビューいつでしたか? 昨日年少の子にココアパウダーで作ったチョコバナナ(一口サイズ2個)あげたら夫に怒られました。 年少にもなればチョコの1つくらい食べてる子もいるだろうし、幼稚園でもココアパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント