はじめてのままり
保冷剤をジップロックに入れて
お弁当袋に入れてますよ!

はじめてのママリ🔰
保冷剤をお弁当に付けてます🙌🥺
うちの園は夏はクーラーの効いた部屋に置いてくれたりします。

アテ
もう保冷剤いれてますよー😊
ケーキ屋とかでくれる濡れないタイプの保冷剤をお弁当の上に置いてます🍱

はじめてのママリ🔰
保冷バッグにお弁当入れて、上に保冷剤そのまま乗せてました☺️
はじめてのままり
保冷剤をジップロックに入れて
お弁当袋に入れてますよ!
はじめてのママリ🔰
保冷剤をお弁当に付けてます🙌🥺
うちの園は夏はクーラーの効いた部屋に置いてくれたりします。
アテ
もう保冷剤いれてますよー😊
ケーキ屋とかでくれる濡れないタイプの保冷剤をお弁当の上に置いてます🍱
はじめてのママリ🔰
保冷バッグにお弁当入れて、上に保冷剤そのまま乗せてました☺️
「幼稚園」に関する質問
体が強い?年中の男の子を育ててます。 幼稚園に入ってから一度も休んだことはなく、一人だけ皆勤です。1歳2ヶ月まで完母で育て、2歳半くらいまではコロナ、インフル、手足口病に一度はなりました。 しかし入園してから軽…
来年の幼稚園プレに入園が決まりましたが、 保育園も応募して保育園が決まったら 保育園に行こうと思ってますが、 幼稚園にその旨をいったら併願?はだめと 言われましたが、そうなのでしょうか? 入園辞退したらよくない…
上のお子さんが幼稚園、保育園に通われている方にお聞きしたいです。そしてアドバイスをいただきたいです。 産後、上のお子さんの送迎はどうされていましたか? 現在では3人目妊娠中で、年少と一歳の子がいます。 現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント