🧸𖤣𖥧
保冷剤をジップロックに入れて
お弁当袋に入れてますよ!
はじめてのママリ🔰
保冷剤をお弁当に付けてます🙌🥺
うちの園は夏はクーラーの効いた部屋に置いてくれたりします。
アテ
もう保冷剤いれてますよー😊
ケーキ屋とかでくれる濡れないタイプの保冷剤をお弁当の上に置いてます🍱
はじめてのママリ🔰
保冷バッグにお弁当入れて、上に保冷剤そのまま乗せてました☺️
🧸𖤣𖥧
保冷剤をジップロックに入れて
お弁当袋に入れてますよ!
はじめてのママリ🔰
保冷剤をお弁当に付けてます🙌🥺
うちの園は夏はクーラーの効いた部屋に置いてくれたりします。
アテ
もう保冷剤いれてますよー😊
ケーキ屋とかでくれる濡れないタイプの保冷剤をお弁当の上に置いてます🍱
はじめてのママリ🔰
保冷バッグにお弁当入れて、上に保冷剤そのまま乗せてました☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の制服サイズはどれくらいで購入しましたか? 現在満3歳で通っているのですが、年少から制服必須になります。毎日着るのでサイズは110と120のどちらにするか悩んでいます。 できれば年長まで買い直す事なく着て欲し…
お子さんの靴って洗わない方多いんですかね? あくまでこれは私の考えなので、批判はなしでお願いします😅 私は子供の靴は目安2週間に1回、泥だらけになれば都度洗う感じで必ず綺麗な靴で外出させるようにしてます。 そ…
3人目を出産し、上の子たちの学校や幼稚園があるので旦那に1ヶ月ほど育休を取ってもらいました。朝・帰りの2人の送迎はやってくれます。産まれてすぐに心疾患があることが分かり今は軽度なので様子見ですが、外とは家仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント