産婦人科・小児科 2才の子供が先週から鼻水が出始め、今週に入って量が増えたのと緑っぽい… 2才の子供が先週から鼻水が出始め、今週に入って量が増えたのと緑っぽい鼻水になりました。咳は寝起きに少し出るか出ないかくらいです。 熱なし飲食もできていて普段通り元気です 家庭内で同じ症状がある人もいません 保育園で流行っているみたいで、受診を勧められています 緑黄色の鼻水なので、細菌感染だろうなと思うのですが この場合、受診しますか? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 保育園 症状 熱 家庭 飲食 はじめてのママリ🔰 コメント 🍼 薬飲んだ方治りも早いので私だったら受診します💊 5月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!ご意見頂き長引いてるので、受診予約しました(*´∪`) 5月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!ご意見頂き長引いてるので、受診予約しました(*´∪`)