14週4日の妊婦です。車での事故で出血し、ダグチルを服用中。便秘や腹痛があり、心配です。同じ経験の方がいれば教えてください。
初めて投稿します。汚い話で申し訳ないです。
現在14w4日です!
1週間前に車で出かけていた際、後ろからかまを掘られてしまい出血してしまいました。
病院に行って大丈夫と言われダグチルを1日4回内服し自宅安静しています。
今のところ出血は落ち着いていますが、便秘なのか先週1回下腹部がキューーーっと痛くなり(結構激痛でした)トイレへ行くと普通便少量と嘔吐し痛みは落ち着きました。
昨日も夜間に下腹部痛が起きトイレへ行くと泥状便が見られ出すと痛みはなくなったんですがこんなに腹痛起きるものですか???
同じような方がいれば安心するんですが…宜しくお願いします!
- 三姉妹ママ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
お母さん´`*
私も今同じ状態です(ノд`)
便秘になって、激痛で昨日も激痛でコロコロの後また激痛が来て下痢でした( 'ω'; 三 'ω' ;)
大丈夫か!?と思うけど出たら痛くないからやっぱり便秘だから
仕方ないなって思ってますd('∀'*)w
退会ユーザー
災難でしたね💦
妊娠中はお腹も敏感になったり便秘にもなります💦私は便秘がひどくて、たまにそのせいでお腹下したりしてました(^^;;事故の影響で下痢って考えにくそうですし✨
-
三姉妹ママ
びっくりしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やはり敏感になるんですね😢
安心しました♡
ありがとうございます❤- 11月21日
三姉妹ママ
ほんとですか(´;︵;`)
辛いですよね…
出たら痛くなきゃ大丈夫ですよね?
なんか安心しました😭❤
わざわざありがとうございます♡