家族・旦那 旦那を好きだが、家庭に必要性を感じない方はいますか。育児や家事をせず、仕事も嫌がられている状況です。 旦那のこと、好きだけど、冷静に考えて、必要ないので、いらないという方いますか? 育児も家事もしない子供にも嫌がられてる仕事もしたくない(行ってもらってるけど)寝てるかスマホかテレビ ATMになるほどの稼ぎはない でも別れたら寂しいなって私の感情だけで一緒にいます 悪い人じゃないです でも、家庭に必要かと言われたら要りません… 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 旦那 家事 育児 テレビ 家庭 スマホ ふくまる(2歳9ヶ月) コメント ままり うちも同じです笑 なにもやらないし必要性はないです。 5月24日 ふくまる ですよね。 私が全部してるし。。。 親が帰ってきていいよって言ってくれて、ようやく考えはじめました 5月24日 ままり うちもそうです笑 頼れるところがあるなら頼ったほうがいいです! うちは実家にも頼れないので💦 5月24日 ふくまる そうなんですね…それは大変です… 頼っちゃおうかな… 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくまる
ですよね。
私が全部してるし。。。
親が帰ってきていいよって言ってくれて、ようやく考えはじめました
ままり
うちもそうです笑
頼れるところがあるなら頼ったほうがいいです!
うちは実家にも頼れないので💦
ふくまる
そうなんですね…それは大変です…
頼っちゃおうかな…