ココロ・悩み 年中男児の恋についてです。私の息子は多分同じバスの年長女子の事が好… 年中男児の恋についてです。 私の息子は多分同じバスの年長女子の事が好きだと思います。 家では可愛い大好きと言ってるの、実際会うとちょっと意地悪な事を言ったりします。 普段はしないのに押したり、強く当たったり。 好きが故なのかもしれないですが、相手の親御さんもいるので見ててそわそわします。 もちろんその都度怒っていますが、全然かわってないです。 何かいい声かけはないかなと、アドバイス頂ければと思います。 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 親 息子 バス 男 まこちゃんまま(7歳) コメント 退会ユーザー 好きであってもなくても、お友達を傷つけたり嫌な気持ちにさせるのはよくないことを言い聞かせます💦あとはちくちく言葉じゃなくふわふわ言葉で話すことを教えるとかですかね。普通のことですみません💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント