※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
お仕事

これからパート先に辞める電話します!こういうのってほんと苦手。でも精神衛生上辞めるしかない!!頑張ります!

これからパート先に辞める電話します!

こういうのってほんと苦手。でも精神衛生上辞めるしかない!!頑張ります!

コメント

はじめてのママリ🔰

ファイトです✨✨        

• くろみ

くろみ

あっさり、わかりました〜手続きとかあるので調べてまた連絡しますよろしくお願いしますとだけ言われて無言で切られました笑!とりあえずやめられることになってよかったー!!!

• 5月24日
R♡

頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧

• くろみ

くろみ

ありがとうございます!
    あっさり数秒で電話終わりました笑!笑えます😝でも辞められてスッキリです!

• 5月24日

少し前の投稿にコメントすみません💦

私も今パート辞めたいと思っています。
辞めるという電話してその日から出勤無しでしたか?私も電話した日に辞めたいのですが、1ヶ月前に辞めると言ってねと言われてるので、どうしようかと思ってます💦

• くろみ

くろみ

私は辞めると電話する前日から行ってないです。それで電話で辞めると言ったら辞めてほしかったのが見え見えですぐその日に辞められました!
    基本どこも1ヶ月前に言う決まりになってます、うちもそうでしたが精神的にきついのでもう行けません辞めさせてくださいと言えば即日退社も可能だと思います、多分ですけど💦

• 5月31日