これからパート先に辞める電話します!こういうのってほんと苦手。でも精神衛生上辞めるしかない!!頑張ります!
これからパート先に辞める電話します!
こういうのってほんと苦手。でも精神衛生上辞めるしかない!!頑張ります!
- くろみ
コメント

はじめてのママリ🔰
ファイトです✨✨

R♡
頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
くろみ
ありがとうございます!
あっさり数秒で電話終わりました笑!笑えます😝でも辞められてスッキリです!- 5月24日

退会ユーザー
少し前の投稿にコメントすみません💦
私も今パート辞めたいと思っています。
辞めるという電話してその日から出勤無しでしたか?私も電話した日に辞めたいのですが、1ヶ月前に辞めると言ってねと言われてるので、どうしようかと思ってます💦
-
くろみ
私は辞めると電話する前日から行ってないです。それで電話で辞めると言ったら辞めてほしかったのが見え見えですぐその日に辞められました!
基本どこも1ヶ月前に言う決まりになってます、うちもそうでしたが精神的にきついのでもう行けません辞めさせてくださいと言えば即日退社も可能だと思います、多分ですけど💦- 5月31日
くろみ
あっさり、わかりました〜手続きとかあるので調べてまた連絡しますよろしくお願いしますとだけ言われて無言で切られました笑!とりあえずやめられることになってよかったー!!!