コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日ほぼ確定(ずれても1日)で、高温期13日目でもう少し薄かったです😅
生理予定日2日後で同等になって、生理予定日1週間後にもう一度検査した時はさすがに逆転って感じでした。
はじめてのママリ🔰
排卵日ほぼ確定(ずれても1日)で、高温期13日目でもう少し薄かったです😅
生理予定日2日後で同等になって、生理予定日1週間後にもう一度検査した時はさすがに逆転って感じでした。
「出産」に関する質問
出産の時に妊娠糖尿病になって、次産む時があれば50kgまで落としてから妊娠できるようにしてくださいねと言われていました。 ですが、産後太りで前回の妊娠前より太ってしまっています。 この状態で妊娠するとやはりリス…
2日前にママになりました!35週で出産したので赤ちゃんはNICUにいます。私が先に退院して母乳を届けるのですが未熟児の赤ちゃんはどれくらいミルク飲むのでしょうか?母乳パック40で足りますか?
ベビーモニターについて 2月出産予定で、ベビーモニターを 購入しようと思っているのですが Panasonicとtapoで迷っています 値段が結構変わってくると思うのですが 機能性を重視しています どちらか使っている方、どちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
個人差はあるものの、他の方のクッキリ2本見ると不安です😢
それが今のお腹の赤ちゃんの時ですか?✨もうすぐ会えますね🥰🧡
はじめてのママリ🔰
そうです!
↑の話はお腹の子の話です😊
うちは2人とも胎嚢、胎芽サイズもスロースターターみたいなので💦
ママリさんの赤ちゃんも元気に育ってくれますように✨
はじめてのママリ🔰
なるほど~😆✨
たしかにスピード差ってあるのかもですね😳‼︎‼︎
今娘の時の高温期13日目の見たんですが、同じようなもんです😂笑(上が娘の時、下が今回)
ありがとうございます😭🧡
はじめてのママリ🔰
むしろ娘さんの時の方が薄くないですか?!😂
わたしの13日目は娘さんの時のくらいでした!!