妊娠・出産 検査薬の濃さに不安。高温期13日目のフライングで出産経験者いますか?左右対称の濃さで不安。排卵日は確定。 みなさんのように検査薬が濃くなりません💦 高温期13日目のフライングです! このくらいの濃さから出産できた方いますか? 他の方は左右対称の濃さばかりで、すごく不安になってます🫤排卵日は確定してます! 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 排卵日 フライング 検査薬 出産 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日ほぼ確定(ずれても1日)で、高温期13日目でもう少し薄かったです😅 生理予定日2日後で同等になって、生理予定日1週間後にもう一度検査した時はさすがに逆転って感じでした。 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 個人差はあるものの、他の方のクッキリ2本見ると不安です😢 それが今のお腹の赤ちゃんの時ですか?✨もうすぐ会えますね🥰🧡 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうです! ↑の話はお腹の子の話です😊 うちは2人とも胎嚢、胎芽サイズもスロースターターみたいなので💦 ママリさんの赤ちゃんも元気に育ってくれますように✨ 5月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど~😆✨ たしかにスピード差ってあるのかもですね😳‼︎‼︎ 今娘の時の高温期13日目の見たんですが、同じようなもんです😂笑(上が娘の時、下が今回) ありがとうございます😭🧡 5月24日 はじめてのママリ🔰 むしろ娘さんの時の方が薄くないですか?!😂 わたしの13日目は娘さんの時のくらいでした!! 5月24日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
個人差はあるものの、他の方のクッキリ2本見ると不安です😢
それが今のお腹の赤ちゃんの時ですか?✨もうすぐ会えますね🥰🧡
はじめてのママリ🔰
そうです!
↑の話はお腹の子の話です😊
うちは2人とも胎嚢、胎芽サイズもスロースターターみたいなので💦
ママリさんの赤ちゃんも元気に育ってくれますように✨
はじめてのママリ🔰
なるほど~😆✨
たしかにスピード差ってあるのかもですね😳‼︎‼︎
今娘の時の高温期13日目の見たんですが、同じようなもんです😂笑(上が娘の時、下が今回)
ありがとうございます😭🧡
はじめてのママリ🔰
むしろ娘さんの時の方が薄くないですか?!😂
わたしの13日目は娘さんの時のくらいでした!!