コメント

退会ユーザー
高3で結婚しましたよ✨
今は23歳ですが😂笑
退会ユーザー
高3で結婚しましたよ✨
今は23歳ですが😂笑
「お仕事」に関する質問
パニック障害で休職中で 昨日上司と復帰の面談がありました 部署の部屋が閉塞的で苦手になってしまい 部署異動をお願いしていたがそのままの部署で 上司に私が休んでいる間にみんなの質は上がった 戻ってきても、業務…
職場で上司にマタハラされて産休まで休職中です。 上司も入っているグループLINEがあるんですが、業務連絡などが流れてきます。 これって育休明けまで私関係ないんですが、抜けずにそのままにしますか? 抜ける場合何も言…
仕事の愚痴です!!! 保育園の調理師をずっとしていました。 しかし産休育休で2年間空き、保育園も受からず 退職して託児所がついているヤクルトレディーで仕事を始め、4ヶ月後保育園が決まりヤクルトを辞めて また保育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
愚痴の投稿に回答ありがとうございます😂
私は一回り年上です💦
質問よければ教えて頂きたいです!
産後に就職活動されましたか?
退会ユーザー
高校卒業前に娘が産まれたので、そのあと1歳になるまで専業主婦
就活して今は正社員しています😌
はじめてのママリ🔰
専業~正社員とはすごい努力されたかと思います!羨ましい限りです😍 年上からこんな質問ばかりで申し訳ないのですが、
因みにどのような職種でしょうか?後小さいお子さんいて、正社員になれた秘訣あれば教えて頂きたいですm(_ _)m
退会ユーザー
いえいえ、全然大丈夫です🙋🏻♀️
建設業の事務をしています!
大手じゃなくて、個人みたいな感じの所です😌
急なお休みや、保育園の行事などすごく融通が効いて助かっています🙇🏻♂️
正社員になれた秘訣はわかりませんが、家の近くの中小企業を狙いました😂笑
はじめてのママリ🔰
中小ならよりすごいですよ❗
私は中小で休まれると回らないからって嫌がられたんで😅笑
ご自宅近くで、融通きく会社最高ですね❤️
私もあきらめずご縁探しながら、己を磨こうと思います笑
参考になる回答ありがとうございました😊✨