※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ♡
家族・旦那

今月は保育園入園もあり出品が重なりいつもより多く現金使いました。今…

今月は保育園入園もあり出品が重なりいつもより多く現金使いました。今月はこれでいってと言われて渡された金額でいけると思ってたけど私の会社復帰用の服や靴も購入したくらいで、そんな贅沢してません。それなのにネチネチ金銭感覚狂ってるだの、精神的いかれてるだの言われてストレス限界です。
離婚も視野に入れるべきでしょうか。このまま仕事復帰してやっていく自信ないです

コメント

保育園入園&仕事復帰の時ってお金かかりますよね💦
服だって1枚買えばそれで済むわけじゃないし…😭

旦那さんはそのことについて分からないのでしょうか。

ネチネチ言ってくるのは最悪ですね💦精神いかれてるとか暴言でしかないです🥲

当たり前のことしか言えずすみませんが、離婚は経済的な事などクリアしないとならなく相当大変だと思いますが、

相手を病ませてしまう程にひどい暴言や態度が続くなら、
私なら考えてしまいます😳

• 2人のママ♡

2人のママ♡

娘ちゃんの服はほぼメルカリで、私のもう使わないもの売ったお金で買ってます🤣それ以外は西松屋かバースデーのチープ服しか買ってないのに、枚数買うと案外すぐ1万円いきますよね💦
    本当、育ちが悪いのか切れやすく口も悪いし二重人格です💦
    イビキうるさいし腹が立ってきました🤣

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

何にいくらかかっていつまでに必要でってのを全部紙に書き出して、あなたからもらったお金じゃ足りませんけど?って説明しましょう。お金を稼ぐために必要なものが買えないなら稼ぎませんくらいの強気でもいいと思います😭

• 2人のママ♡

2人のママ♡

本当、一回だしてみます🤣💦
    来月から仕事復帰なので更にイライラしそうです、、。🤣

• 5月25日