ひおママ
うちの息子も新生児期から横向きが好きで寝てました!
窒息につながるような人形や布団など置いてなければ問題ないかと思われます!!
生後5ヶ月入ってから寝返りするようになって、最近は夜中ふと起きたら私の腕に顎を乗せて寝てたりして驚きます😂
ひおママ
うちの息子も新生児期から横向きが好きで寝てました!
窒息につながるような人形や布団など置いてなければ問題ないかと思われます!!
生後5ヶ月入ってから寝返りするようになって、最近は夜中ふと起きたら私の腕に顎を乗せて寝てたりして驚きます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害があるお子さんがいらっしゃる方、どうやって自分の心を保っていますか? 小学校1年生のASD(知的障害なし)の娘がいます。 何度もしつこく同じことを言ってきたり、些細な一言に過剰に反応して「怒られた」「自…
批判いらないです! 叱らない育児だか何だか知らないけど、 人の子に怪我させる、叩く… こんな事されたのに目の前で 「何で叩こうと思ったの?どうして叩いたの?」 とかやり取りするのやめろ😂 そんなの後で家でや…
一般的に救急外来ってどの程度受診しようと思いますか? 昨日の夜から腹部から腰部にかけてすごく痛くて全身もブルブル震えていました。 熱はなく夜中だったのもありみんなを起こして、というのもなと朝まで我慢しました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント