nao
わかります!お父様いらっしゃるので羨ましいくらいです。母は病気で私が13のときに亡くなりました。父こそは健康で長生きしてね、と思ってたのにくも膜下で突然、69歳でした。自分の親が健康に生きてる周りを見て嫉妬したり全然しますよ。
唯一の救いは、父が旅立った日が母と父の結婚記念日でした。母と父は仲が良かったので、私が父と居たい気持ちよりも母の気持ちが大きかったかなと思います。自分の話してすみません

はじめてのママリ🔰
私も思います。
両親仲良く長生き
一番ですよね
nao
わかります!お父様いらっしゃるので羨ましいくらいです。母は病気で私が13のときに亡くなりました。父こそは健康で長生きしてね、と思ってたのにくも膜下で突然、69歳でした。自分の親が健康に生きてる周りを見て嫉妬したり全然しますよ。
唯一の救いは、父が旅立った日が母と父の結婚記念日でした。母と父は仲が良かったので、私が父と居たい気持ちよりも母の気持ちが大きかったかなと思います。自分の話してすみません
はじめてのママリ🔰
私も思います。
両親仲良く長生き
一番ですよね
「父親」に関する質問
離婚後の面会について。 夫のモラハラが原因で離婚しました。 夫は基本は自己中なので 暇だったり休みに予定がないとか都合のいい時にこどもに会いたくなる人間です。 そしてこちらの予定も聞かず前日か当日に急にこど…
小児科でのマスク着用は何歳からが常識でしょうか? 2歳と4歳の子どもを2人連れて小児科を受診し、2人ともマスクをつけさせて小さなキッズコーナーのおもちゃで遊んでいたところ、1歳位の他のお子さんがキッズコーナーに…
吐き出させて下さい。 父親が急死しました。 56歳でくも膜下出血。 私の子供(初孫)が大好きでめちゃくちゃ可愛がってくれました。 父が救急搬送された時、すでに心停止してました。 病院に駆けつけると、人工呼吸器…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント