家事をやらなきゃいけないのにやる気が全く出ない時。皆さんはどうやってやる気出してますかー😩?
家事をやらなきゃいけないのにやる気が全く出ない時。
皆さんはどうやってやる気出してますかー😩?
- ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月)

Na
やる気が出るまでやりません。🤣🤣🤣🤣

🇯🇵
やる気が出ない時は無理にやる気を出しません。
頑張りすぎも良く無いですし
次の日でも大丈夫な家事なら次の日にします😂

りり
私はやる気が出なくても、やらないと気が済まないタイプなので、グチグチ文句言いながらやってます🤣笑笑
はぁ〜めんどくせーなまじで。とか口悪いですが、そんな感じで笑笑

ゆきんこ
これやったら、アイス食べよう、こっそりと・・・と呪文を唱えてやります😊
そして、食べる姿は子どもに見つかる🤣

ママリ
カフェインとってやります😂

退会ユーザー
絶対にやらないと明日を過ごせないわけではなければ、「今日は家事と相性悪い☆」と割り切って寝ます!
ちなみに、今日はやる気出ない日でしたが、今作らないと明日のご飯が路頭に迷うので0時までに寝る!というモチベーションだけで動きました!私えらい!瞬殺でお風呂に入って寝たいと思います!

りなな
めっちゃ気が済むまでダラダラして、そこから重い腰をあげてます…そして毎回「もう少し早くに始めてたら…」と後悔してます😂笑

どらやき
トイレ行ったついでに動き出してみたり、家事してる方の動画見たりします🤣

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
まとめての返事と遅くなってしまった事お許し下さい😭
同じように家事と戦っている方々が沢山いてとても心強く感じました🥺
参考にさせて頂いた部分もあります!
皆様コメントありがとうございました✨
コメント