妊娠・出産 2人目妊活中の呟きです。多分明日、明後日に排卵なので今日は絶対した方… 2人目妊活中の呟きです。 多分明日、明後日に排卵なので今日は絶対した方がいい。早く2人目ほしい。 でもフルタイムで、1人目育てながら夜タイミングとるのめっちゃしんどい😂めんどい!もう寝かしつけのまま寝たい!! 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 寝かしつけ 排卵 フルタイム はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー シリンジ法楽ですよ! 2人目はレスだったのもありシリンジで授かりました☺️ 5月23日 はじめてのママリ そんな方法が…!私はぜひそうしたいですが、旦那になんと言うべきか…😂この方法導入したらこの先一生しないんじゃないかと思います笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんな方法が…!私はぜひそうしたいですが、旦那になんと言うべきか…😂この方法導入したらこの先一生しないんじゃないかと思います笑