妊娠・出産 妊娠初期に喉が痛かったり頭が痛かったりしますか?🥲寝てる時に暑くて起… 妊娠初期に喉が痛かったり 頭が痛かったりしますか?🥲 寝てる時に暑くて起きて寒くて起きて… トイレも近くて起きるし、 鼻も詰まって寝苦しいし… さっき初めて吐きました🥲 すでにつらいなぁ。 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 妊娠初期 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期の頃は風邪に似た症状ありました〜😣 悪寒や頭痛など… お大事にしてください💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 風邪引いたみたいな感じですよね😢 ありがとうございます😭💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風邪引いたみたいな感じですよね😢
ありがとうございます😭💦