バナナアイス🍌
ヒポポタマスのタオルをもらって嬉しかったです😃
私は最強😎
Dad wayのもの使ってます!友達の出産祝いも贈りましたー表はガーゼ、裏はタオル生地、乾きやすいふわふわです!、
®️
出産祝いにaccototoのバスタオル貰って大変重宝しました✨
絵柄も可愛いし、質も良く、私も友人の出産祝いに贈りました💕
バナナアイス🍌
ヒポポタマスのタオルをもらって嬉しかったです😃
私は最強😎
Dad wayのもの使ってます!友達の出産祝いも贈りましたー表はガーゼ、裏はタオル生地、乾きやすいふわふわです!、
®️
出産祝いにaccototoのバスタオル貰って大変重宝しました✨
絵柄も可愛いし、質も良く、私も友人の出産祝いに贈りました💕
「新生児」に関する質問
多動 発達心配 息子がADHDではないか心配しています。 生後1ヶ月にスタジオでの写真撮影ではうつ伏せにすると首がしっかり上がるくらいでスタッフさんにもびっくりされるくらいでした。 3ヶ月頃、同じ月齢の子と会うと…
上の子がすーごいイヤイヤ期です。再発してます。 ただあれダメだよ、と言ったら何日経っても覚えてます。 繊細なので少しでも怒鳴ろうものなら心が傷ついてしまうタイプで頑固な所もあり正直めんどくさいです。 優しく対…
ワンオペ2.3歳差育児されてる方お話聞かせてください! 旦那さんは育休とらず、親のヘルプもなしで2.3歳自宅保育しながら新生児の子育て無謀でしょうか? 2人目は里帰り出産して1ヶ月ほど実家にお世話になろうかと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント