妊娠・出産 8月下旬出産予定なのですが夏の新生児って何を着たらいいでしょうか?い… 8月下旬出産予定なのですが夏の新生児って何を着たらいいでしょうか? いくら赤ちゃんといってもクーラー効いてる部屋で肌着1枚だと寒いですよね?😳 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 赤ちゃん 出産 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コンビ肌着にタオルかけてました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 8月生まれです。 家の中では肌着1枚でした! 目が届く所ではタオルやおくるみかけたりもしてました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント