子育て・グッズ 3歳の子の好き嫌いが激しくなってきましたฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ特に食べ物で… 3歳の子の好き嫌いが激しくなってきましたฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ特に食べ物ですヾ(・ε・`*)かたよりだけは避けたいのですが、生野菜(サラダ)が特に嫌いみたいで、味はもちろん食べにくいとか飲み込みづらそうです( ˃ ⌑ ˂ഃ )どうしたら食べれるようになるでしょうか…… 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 食べ物 3歳 野菜 好き嫌い サラダ 忍(9歳, 11歳) コメント 黄緑子 生野菜なんて小学生上がらないと食べないと思うので与えなくても、汁物や煮物で与えればいいと思います♡♡ 11月21日 忍 やっぱり食べないですよね(´・ω・`) 野菜が嫌い!ってゆうんじゃないみたいなので、ひはこさんの意見を参考に気にし過ぎずに、料理法で補うよう頑張ります!( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 11月21日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
忍
やっぱり食べないですよね(´・ω・`)
野菜が嫌い!ってゆうんじゃないみたいなので、ひはこさんの意見を参考に気にし過ぎずに、料理法で補うよう頑張ります!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )