コメント
まよまよ
最初、隔離してましたが家族全員なりました💦
5人家族で、PCRで陽性でましたが旦那だけ無症状でした💦
コロ
うちは娘が陽性になりました。4歳だから隔離するわけにもいかなし、もうどうせ我々もうつるだろうと思って一緒に生活してました。
私は寝るときもずっとマスク、お風呂は私は服を着て娘の体をシャワーで洗う、こまめに手を洗う、家をずっと換気するとかしてましたけど、トイレも一緒だし(毎回消毒なんてしてない)、食事も時間を分けるのは現実的じゃないから結局マスク外して一緒にごはんは食べてました。
だけど私も旦那も移りませんでしたー!旦那に至っては、娘の隣でマスクなしで寝てましたけども。何でだろうー!もはや分かりません😅
-
ぽちゃこ
すごい!うつらなかったんですねー!
ありがとうございました。- 5月23日
ゆうき
子供が初めにコロナになり、その後自分が発症。旦那もなるかと思いきや、無症状だったので検査しず。
隔離もしませんでした。。。
消毒とかはしてましたが(´;ω;`)
-
ぽちゃこ
お子さんがまずかかると隔離は難しいですよね。。
ありがとうございました。- 5月23日
まいちゃん☆
隔離しませんでしたよ😄
家族で過ごしていました✨
-
ぽちゃこ
そうなんですね😊息子が陽性になり、結局一緒に過ごしています!
ありがとうございました!- 5月24日
ぽちゃこ
そうなのですね。大変でしたね。何日後にお子さんの症状がでましたか?差し支えなければ教えて下さい>_<
まよまよ
次女が最初になって、2日後に私、3日後に長男がなりました!
旦那と長女は他の部屋で過ごしていましたが、次女がなってから7日後に長女が発熱してPCRで陽性でした💦
ぽちゃこ
長期間で大変でしたね。
ありがとうございました。