妊活 昨日タイミングをとり今日病院に行ってきました🚗フーナーテスト良好でし… 昨日タイミングをとり今日病院に行ってきました🚗フーナーテスト良好でした✨✨週末くらいに排卵かな?との事で、木曜にタイミングとって金曜にまた来てくださいって言われました🚗みなさんは木曜より前にもタイミングとりますか🤔?そして、土曜が排卵だった時土曜はどうしてもタイミング取れないんですが土曜の前にタイミング取れていたら大丈夫ですかね😭?? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 病院 フーナーテスト 排卵 夫 みかん(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント