コメント
きぃー
あるあるです!
なんなら旦那が💩のタイミングで全員💩したがったり、、笑
下の子はオマルなのでなんとかなってますw
きぃー
あるあるです!
なんなら旦那が💩のタイミングで全員💩したがったり、、笑
下の子はオマルなのでなんとかなってますw
「うんち」に関する質問
⚠️ウンチの写真出ます!!! 1歳の息子のうんちが白っぽい気がするんですが、、 気のせいですかね?( ; ; ) 3日前までインフルでした!今は機嫌も良く元気です!
3歳3ヶ月の娘について。 今自宅保育中で、来年から幼稚園に通います。 もう3歳なのですが、あまり言葉がいえません。 言える言葉↓ いんじん(人参)、イーマン(ピーマン)、うどう(葡萄)、うどん、なっとう(うどんとなっと…
インフルになって熱はなく元気だけど ミルク飲まないってことありえますか!?💧 2日前ぐらいからずっとこんな感じで うんちが少し水っぽいからお腹が痛いのかな?とも思いますがめっちゃ笑うし元気です 昨日は夜中の1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののママ
回答ありがとうございます!
あるあるですか(^-^)
うちも旦那がうんちの時に子供達起きてきておしっこー!とかあります 笑
おしっこならまだしもうんちかぶると厄介ですよね(>_<)
きぃー
💩ほんと厄介です😭(笑)
ののママ
娘はパッと終わるタイプなので娘が先ならいいけど息子が先だともうみんな地獄です…
頑張ってオムツ卒業させたけどオムツの時代がどれだけよかったか 笑
きぃー
わかりますw
出先とかで混雑してるときも
オムツだったらな、、とか考えちゃいますw
ののママ
息子なんて特に苦労したのに(^^;)
昨日も車に乗ってるときに娘がトイレ!漏れる!とか言い出して…
間に合ったけど疲れました(>_<)
きぃー
そうですよね💦
うちは遠出する時だけ車にオマルつんでますw
ののママ
車にオマルですか!
遠出はヒヤヒヤものですよね(^^;)