子育て・グッズ 子供のトイレ事情について相談です。上の子のうんちが時間かかり、下の子とのタイミングが難しいです。同じ経験の方いますか? 子供達のトイレ行くタイミングが同じで困ることがあります(>_<) おしっこならすぐ交代で間に合うけど、上の子のうんちが時間かかります… 今も上の子うんち、下の子おしっこで仕方なくお風呂場でおしっこさせました… あるあるですか?それともうちだけですか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り お風呂 おしっこ うんち 上の子 トイレ ののママ(6歳, 8歳) コメント きぃー あるあるです! なんなら旦那が💩のタイミングで全員💩したがったり、、笑 下の子はオマルなのでなんとかなってますw 5月23日 ののママ 回答ありがとうございます! あるあるですか(^-^) うちも旦那がうんちの時に子供達起きてきておしっこー!とかあります 笑 おしっこならまだしもうんちかぶると厄介ですよね(>_<) 5月23日 きぃー 💩ほんと厄介です😭(笑) 5月23日 ののママ 娘はパッと終わるタイプなので娘が先ならいいけど息子が先だともうみんな地獄です… 頑張ってオムツ卒業させたけどオムツの時代がどれだけよかったか 笑 5月23日 きぃー わかりますw 出先とかで混雑してるときも オムツだったらな、、とか考えちゃいますw 5月23日 ののママ 息子なんて特に苦労したのに(^^;) 昨日も車に乗ってるときに娘がトイレ!漏れる!とか言い出して… 間に合ったけど疲れました(>_<) 5月23日 きぃー そうですよね💦 うちは遠出する時だけ車にオマルつんでますw 5月23日 ののママ 車にオマルですか! 遠出はヒヤヒヤものですよね(^^;) 5月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののママ
回答ありがとうございます!
あるあるですか(^-^)
うちも旦那がうんちの時に子供達起きてきておしっこー!とかあります 笑
おしっこならまだしもうんちかぶると厄介ですよね(>_<)
きぃー
💩ほんと厄介です😭(笑)
ののママ
娘はパッと終わるタイプなので娘が先ならいいけど息子が先だともうみんな地獄です…
頑張ってオムツ卒業させたけどオムツの時代がどれだけよかったか 笑
きぃー
わかりますw
出先とかで混雑してるときも
オムツだったらな、、とか考えちゃいますw
ののママ
息子なんて特に苦労したのに(^^;)
昨日も車に乗ってるときに娘がトイレ!漏れる!とか言い出して…
間に合ったけど疲れました(>_<)
きぃー
そうですよね💦
うちは遠出する時だけ車にオマルつんでますw
ののママ
車にオマルですか!
遠出はヒヤヒヤものですよね(^^;)