妊娠・出産 今検診で、赤ちゃんちょっと下がってきてるねって言われた🤭子宮口はまだ… 今検診で、赤ちゃんちょっと下がってきてるねって言われた🤭子宮口はまだ空いてないみたいで安心したけど あんまり大きくない赤ちゃんで、予定日より早めに生まれてくるかも!!って まだなんにも準備してないのに!笑 入院準備とか水通しとかいーーっさいしてないのに!笑 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 予定日 子宮口 赤ちゃん 検診 水通し 入院準備 ポン酢(2歳5ヶ月) コメント ひー⋆͛🦖⋆͛ 早めにやるべし!笑( ^ω^) 5月23日 ポン酢 今日からボチボチやり始めます………笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン酢
今日からボチボチやり始めます………笑