コメント

はじめてのママリ🔰
6月から支給開始じゃないですか?

sora.umimama
私もTikTokみて6月までにって言ってたので5月末頃入るのかって気になってました😢
4月扶養手当振り込まれていれば貰えると思いますよ!!!
-
そうみつママ
ありがとうございます💦
そーなんですよね!!
これからみたいですね。。😅- 5月24日
はじめてのママリ🔰
6月から支給開始じゃないですか?
sora.umimama
私もTikTokみて6月までにって言ってたので5月末頃入るのかって気になってました😢
4月扶養手当振り込まれていれば貰えると思いますよ!!!
そうみつママ
ありがとうございます💦
そーなんですよね!!
これからみたいですね。。😅
「お金・保険」に関する質問
確定申告・医療費控除について教えてください。 e-taxで確定申告をしようと思い入力していましたが、控除の入力のところで源泉徴収票の通りに入力しても、『定額減税の対象となる人数が年末調整の内容と異なります』とい…
学童の引き落とし、残高不足になってしまいました😓 上の子の学童と下の子の幼稚園代が同じ通帳から引き落としです。毎月幼稚園代と学童代を通帳に入れていますが、今月は幼稚園代が少し多く(忘れていた)残高不足になって…
住宅ローン控除をするため税務署にいったところ、整理券配布終わってるため来週以降で予約取るよう言われました😱 17日までだと思ったら、18日になっても大丈夫と言われたのですがネットで調べると遅延でお金かかるとしか…
お金・保険人気の質問ランキング
そうみつママ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
じゃあこれからなんですね!!