その他の疑問 内祝いを二人のママ友に渡す予定ですが、品物の値段が異なります。同日に渡すことを気にせずに良いか、別々に渡した方が良いか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 内祝いを今度二人のママ友さんに渡すのですが、 品物が違います。 いただいた物の値段が倍くらい違ったので、もちろんお返しのレベルも違います💦 渡す日があまりなく同日になってしまいそうなんですが…気にせず渡しますか💦?? それとも別々の時に渡した方がいいですかね😅? ちなみにお祝いを既にいただいてから1ヶ月経っています。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り ママ友 内祝い お返し お祝い 値段 ままま(4歳8ヶ月, 8歳) コメント かびごん 包み紙とかなしですか? 梱包して渡したら目の前で開けようとしたら おうちでみて〜😆って言えませんかね?🥺 5月23日 かびごん なら同日に普通に渡してもいいと思いますよ! 5月23日 ままま もちろん包み紙あります。 そもそも紙袋が違うのでメーカーも違うんです😅 5月23日 ままま 1 気にせず渡す 5月23日 ままま 2 別日に渡す 5月23日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
なら同日に普通に渡してもいいと思いますよ!
ままま
もちろん包み紙あります。
そもそも紙袋が違うのでメーカーも違うんです😅