妊娠・出産 出産一時金の直接支払制度の手順教えて下さい( ̄▽ ̄)病院で直接支払制度… 出産一時金の直接支払制度の手順教えて下さい( ̄▽ ̄) 病院で直接支払制度の用紙を1枚貰いました。それを入院時に提出したらいいですか? 旦那の扶養に入っていて、会社側に聞いたらこっちで出産一時金の手続きはしたことないって言われて。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 旦那 病院 制度 出産 会社 扶養 nao(2歳5ヶ月) コメント 咲や 病院で貰った紙に記入して提出すれば終わりますよ😃 5月23日 nao 回答ありがとうございます♪ 病院で貰った紙を提出するだけでいんですね^ ^会社側で何か提出あるのかと思いました… 入院までに提出します^ ^ 5月23日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
回答ありがとうございます♪
病院で貰った紙を提出するだけでいんですね^ ^会社側で何か提出あるのかと思いました…
入院までに提出します^ ^