妊娠・出産 妊娠中楽しめることあれば教えてください😭😭2人目妊娠中で上の子は保育園… 妊娠中楽しめることあれば教えてください😭😭 2人目妊娠中で上の子は保育園です! 妊娠鬱ぽくなり辛くなるのでスマホのアプリ、映画など皆さんがやってること教えてください🥺 今何もせず部屋にいるので1日が長いです… 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 保育園 アプリ 妊娠中 2人目妊娠 映画 上の子 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ネトフリアマプラ見まくってます!あと少女漫画も読みまくってます!☺️ 5月23日 🫧 Netflix見てます!あとは編み物とかしてました☺️ 5月23日 えるさちゃん🍊 YouTube見るかゲームしてました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント