コメント

はる🌼
お疲れ様です!子どもも熱出てかわいそうだけど、ママも辛いですよね💦子どものことも気になるけど、仕事も気になるし、仕事に全力投球できない不甲斐なさとか。
私復帰した1年目は有給40日使い果たしました😂なんか途中からフッと諦められました!熱出るもんはしゃーない!今いっぱい風邪もらって体強くなってるんだ!って😁そのかわり出勤できるときは仕事+αの働きをすればいいかなって思います😁
はる🌼
お疲れ様です!子どもも熱出てかわいそうだけど、ママも辛いですよね💦子どものことも気になるけど、仕事も気になるし、仕事に全力投球できない不甲斐なさとか。
私復帰した1年目は有給40日使い果たしました😂なんか途中からフッと諦められました!熱出るもんはしゃーない!今いっぱい風邪もらって体強くなってるんだ!って😁そのかわり出勤できるときは仕事+αの働きをすればいいかなって思います😁
「お仕事」に関する質問
どのパートが良さげ??①駅近ビジネス観光?ホテル1FのCafe¥1100② 駅近leafの雑貨屋¥1060③ニトリ④パン屋🥐⑤近所イオンのガチャガチャ¥1050⑥家の前のスーパー早朝¥1200⑦パン屋⑧タイ料理⑨さんドラッグ新店舗 いいねかコメント…
長文です 働きながら子育てされている方、 4月から新1年生になる子どものサポート(付き添い登校や下校時家の近くまで迎えに行くなど)は いつ頃までしてあげるのが目処でしょうか?(もちろんその子によりけりだと思います…
派遣の皆さん、育休明けの働き方どんな感じですか? 時短ですか? 週何日働いていますか? 奇跡的に4月から一人息子の保育園の入園が決まり、本当にありがたいのですが、日に日に寂しすぎる、、、 可愛すぎて離れたくな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!コメントありがとうございます😌やっと保育園通い出しました!!
有給40日ですか😲最初は仕方ないんですかね😣
出勤出来る時は精一杯働いてますが、産後ボケで+αの働き出来ず😥
出来ることを、やっていきます。