ゆうな
生理予定日の1週間後に妊娠検査薬したらわかるよ。
その時に婦人科言ってみてもらったら、赤ちゃんの袋しかないけどね(*^_^*)

なかちん
私は初期症状で異常な眠気はありました(✿╹◡╹)
でも生理前の症状で眠気がある人もいます。
初期症状が出る早さは人により違いますが、私は生理予定日の5日前ぐらいから頻尿、眠気、下腹部痛、乳首痛、胸がパンパンに張るなどがありました(*´∀`*)
今は生理予定日から使える検査薬もありますよ(チェックワンファスト)処方箋取扱いの薬局に売ってます!!
ちなみに私は生理予定日3日前にフライング検査して薄っすら陽性で生理予定日に濃い線がでました( •ॢ◡-ॢ)-♡
フライングはクリアブルー(生理予定日1週間後から使うタイプ)でして、生理予定日はチェックワンファストを使いました。

イチゴ
ありがとうございます!
まだ生理予定日じゃないのですが、最近私寝ても寝ても眠たくてそれも妊娠と関係あるんですかね??

美愛mama♡
人によると思いますが
生理前でも
眠くなったりもありますし
妊娠をして
眠くなったりもあるので
検査薬しなければ
何とも言えませんね꒰꒪꒫꒪⌯꒱

ゆうな
妊娠したら確かに眠たいけど、予定日前はそんなんでもなかったような(ーー;)私はね、
もし、出来る日にゴムなしでやってたらありえると思います。

イチゴ
検査薬ですか。。。
勇気がいりますね
妊娠してたら嬉しいけど
不安がいっぱいです

m♡
私は生理予定日前から、眠かったり体温が高かったりと、超初期症状があったので検査薬を使ったら線でましたよー(^^)
一応生理予定日にも検査薬試して線でたので、その一週間しないくらい後に病院行ったら小さい赤ちゃんの袋確認されました!

イチゴ
最後にやったのは
生理が終わった次の日なんです!
それでもありえますかね?

ゆうな
今だったら通販でも買えるから大丈夫だよ。
不安で色々あるけど、その分強くなるから。妊娠してたら気楽に頑張りましょう(^∇^)

イチゴ
ありがとうございます(>.<)
確かに当てはまることが
たくさんあるので
さっそく検査薬使ってみますね!

naaami
生理が終わった次の日なら可能性はかなり低いと思います。さすがに排卵日まで短すぎるので。
でももしものことがあるので、100%ないとは言い切れません。
コメント