いちごちゃん
内科看護師です。
コレステロールはLD Lですか?これは遺伝と体質なので食生活を少し変えたくらいでは変化しないです。
数値はどれくらいですか?
いちごちゃん
内科看護師です。
コレステロールはLD Lですか?これは遺伝と体質なので食生活を少し変えたくらいでは変化しないです。
数値はどれくらいですか?
「野菜」に関する質問
離乳食ぼちぼち始めてますが、レトルト系って甘い野菜・食材に偏ってませんか😢 食欲旺盛な子なので食べるだけ食べるのですが、これまるまる1個あげちゃっていいのかなーと悩みます。 みなさん気にせずあげてますか? ほう…
子供の癇癪について…。 3歳の息子がいます。 【歯磨き】 歯磨きするのに「じぶんでするも」言うので歯ブラシを渡します。 結局やらず歯磨き粉舐めてカミカミしてるか、机にこすりつけたりして歯磨きしていません。 仕上…
1歳3ヶ月で偏食が始まって、これまで食べてたものを食べなくなりました。特に野菜はほぼ食べません。 炊き込みご飯に混ぜたり、ハンバーグに細かくして混ぜたりすれば食べられることに気付いたのですが、これっていつま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント