家事・料理 旦那の健康診断結果がコレステロール値が高く肥満度1でした😅食生活、ど… 旦那の健康診断結果が コレステロール値が高く 肥満度1でした😅 食生活、どう改善していけばいいでしょうか、、 子どもも魚を好んで食べないため 夕飯はお肉料理の日が多いのでまずそこからですかね💦 味噌汁、おひたしや胡麻和え、肉野菜炒め が献立として多いと思います。 +サラダを積極的に摂るのがいいですか? どうすればいいかわかりません💭 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 旦那 肥満 食生活 魚 食べない 肉 料理 献立 野菜 サラダ コレステロール 🍎 コメント いちごちゃん 内科看護師です。 コレステロールはLD Lですか?これは遺伝と体質なので食生活を少し変えたくらいでは変化しないです。 数値はどれくらいですか? 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント