妊娠・出産 計画分娩の入院日の基準は何ですか?お日柄や誕生日、月をまたがない期間、ご家族の都合などが影響しますか? 希望で計画分娩をされた方に質問です 入院日は何を基準に決めましたか? お日柄、誕生日、入院から退院が月をまたがない ご主人やご家族・上のお子さんの都合などなど ありましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 誕生日 家族 計画分娩 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産院の意向で38w以降、末広がり+大安の8/8に予約しました😊! 経産婦で入院期間が3泊4日なので11日の祝日に退院(旦那が休み)でちょうど良かったのもあります☺ 5月23日 はじめてのママリ🔰 8/8いいですよね! 私も8/8良いなと思いましたが、予定日の3日前なのでもつかな?って感じで渋ってます😅 5月24日 はじめてのママリ🔰 旦那の誕生日のちょうど1ヶ月後の8/12を希望しようと思ったら予定日5日前で先生からもつかなぁって確かに言われました😂 希望日に絶対予約が取れるわけじゃないから難しいですよね🥺 5月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱり予定日近すぎるとそうなりますよね😂 本当ですね💦予約してもその日に産まれるとは限らないし難しいです🤔 5月24日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8/8いいですよね!
私も8/8良いなと思いましたが、予定日の3日前なのでもつかな?って感じで渋ってます😅
はじめてのママリ🔰
旦那の誕生日のちょうど1ヶ月後の8/12を希望しようと思ったら予定日5日前で先生からもつかなぁって確かに言われました😂
希望日に絶対予約が取れるわけじゃないから難しいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱり予定日近すぎるとそうなりますよね😂
本当ですね💦予約してもその日に産まれるとは限らないし難しいです🤔