お仕事 新しいパートで人間関係に悩んでいます。職場の雰囲気に合わないので、違う職種を探したいです。 今月から始めたパート。 みんないい人なんだろうけど、 朝バタバタしてるから、わからないところ聞くと 大半イラッとされる。 どの職場でも、ボスみたいな人もいるし。 人間関係に悩まずに働きたい。 何かいい職種はないのか。😅 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 3 パート 職場 もっさん(3人育児中) コメント ママリ 私も色んな職場で働いてましたが、どこでも人間関係つきまといますよね。 特に女性って何か相手を見下したり自分より仕事が出来るからとかで威張ったり変なプライド持ってる人いたりで疲れます。 5月23日 もっさん(3人育児中) ほんとそうですよねー😰 マウント?っていうのかなー。。。 ほんとに疲れる😅 5月23日 ママリ 多分そうだと思います。 私は上司だから、あなた方は眼中にないわみたいな。 同じ立場の人やその上の人にはぺこぺこしてるのに、人によって態度変えてます。 嫌ですよね。😅 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっさん(3人育児中)
ほんとそうですよねー😰
マウント?っていうのかなー。。。
ほんとに疲れる😅
ママリ
多分そうだと思います。
私は上司だから、あなた方は眼中にないわみたいな。
同じ立場の人やその上の人にはぺこぺこしてるのに、人によって態度変えてます。
嫌ですよね。😅