はじめてのママリ🔰
今年減ります😊ただ年収によってはやっても寄付になってしまうので気をつけた方が良いと思います。あとは子どもを税扶養(社会保険の扶養ではない)に入れたら非課税になることもあるのでその辺も確認すると良いかな…
ママりん
今年のふるさと納税できる金額が減ります😊
年収300万円はないと旨味はないので、元の年収が900万円以上ならやる意味あると思います‼︎
ママリ
勉強になりました!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
今年減ります😊ただ年収によってはやっても寄付になってしまうので気をつけた方が良いと思います。あとは子どもを税扶養(社会保険の扶養ではない)に入れたら非課税になることもあるのでその辺も確認すると良いかな…
ママりん
今年のふるさと納税できる金額が減ります😊
年収300万円はないと旨味はないので、元の年収が900万円以上ならやる意味あると思います‼︎
ママリ
勉強になりました!
ありがとうございました!
「産休」に関する質問
妊娠中、休みを取るとしたらどこにしますか? 基本は土日祝が休みで、今年は特別休暇で連続5日間、有給とは別にお休みをいただけることになっています。 在宅勤務がメインですが、週に1回出社日があり、片道1.5時間の電…
子どもが年少のくせにいまだに毎日毎日髪の毛洗うのも歯磨きするのも大騒ぎで。 産休に入ったので育児に専念して頑張ってますが、ストレス溜まってしまって😔 今日は、自分で磨くの!と新品の歯ブラシを埃っぽいところに投…
産休から育休に切り替わるので保育園の申請も 産前産後枠から育休の継続利用に変わります。 6月末までが産休での利用日なのですが、 書類に「変更希望日(異動日)」とあります。 ここは6月末で書きますか? みなさんどうか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント