コメント
退会ユーザー
求職中など期限はない感じですか?
ないならまた就活していいところ探すのもありかと思いますが🙆🏻♀️
期限があるならとりあえずはパートですかね🥺
退会ユーザー
求職中など期限はない感じですか?
ないならまた就活していいところ探すのもありかと思いますが🙆🏻♀️
期限があるならとりあえずはパートですかね🥺
「パート」に関する質問
籍を入れずに事実婚とかの方って、戸籍上や学校の家族調査票とかにはどのように記入しているのでしょうか? よく籍は入れないけど、パートナーとして子どもの父親と同居してたりとか芸能人や経済力のある女性にそういう…
この情緒を妊娠のせいにしちゃだめなのかな、、 元気な日とあんまり元気ない日の差が激しくて。 金曜に彼と喧嘩みたいになってそこから彼の態度が いつもと違います。完璧に避けられてて冷たくされてる感じ。 金曜から毎…
仕事辞めたい,変えたいなーとすぐに思ってしまいます。 皆さんはお仕事続きますか? 正社員時代も2年ほど フリーター時代も同じところでは2年ほど すぐに飽きてしまうのもあり掛け持ちしてました。 今は5月から今の職…
お仕事人気の質問ランキング
ひなママ
コメントありがとうございます!期限はないですが、早く働いて妊活→育休取得を目指したいので、悩んでました😢
退会ユーザー
なるほどですね!私も6月から働きますが早いうちに育休取る予定です😂💕
パートでも扶養外れないと手当はないですよね?扶養外の予定ですか?☺️
ひなママ
扶養外で働く予定です!
妊活は新しい仕事をはじめて一年経ったらにしようと思ってましたが、本当はすぐにでもほしいです..😢ママリさんだったら、どうしますか?😢
退会ユーザー
私はとりあえず1年は働いて職場の雰囲気で妊活始めようかなと思ってます😊
来年の夏秋くらいには妊活始めたいと思ってます🙆🏻♀️
ひなママ
同じような方がいらして、とても励みになりました😭
ありがとうございます!!
私も、来年の同じごろ妊活はじめられたらいいなぁなんて思ってます😭
お互い頑張りましょうね💓
コメントありがとうございました✨✨