コメント

退会ユーザー
求職中など期限はない感じですか?
ないならまた就活していいところ探すのもありかと思いますが🙆🏻♀️
期限があるならとりあえずはパートですかね🥺
退会ユーザー
求職中など期限はない感じですか?
ないならまた就活していいところ探すのもありかと思いますが🙆🏻♀️
期限があるならとりあえずはパートですかね🥺
「派遣」に関する質問
保育必要量について。標準時間になると思っていたのに短時間に認定されたことがある方いますか? 役所の人が就労証明の土曜日の勤務時間の欄を見て間違えただけだといいのですが、何か他の理由で短時間になっていたら仕…
市民税の支払い方法についてです。掛け持ちで扶養内で働いています。昨年は1つの職場A社と、業務委託や派遣、タイミーで掛け持ちしていましたが、今年の4月からA社ともうひとつの職場B社とそれぞれパート契約で働き始めま…
妊娠してからパートや社員などで働いた方いますか? 働いてる期間が短くても育休や産休ってもらえるのでしょうか? 仕事を辞めて失業手当をもらっている最中に妊娠発覚。 失業手当もそろそろ終わるので経済的に仕事を始…
お仕事人気の質問ランキング
ひなママ
コメントありがとうございます!期限はないですが、早く働いて妊活→育休取得を目指したいので、悩んでました😢
退会ユーザー
なるほどですね!私も6月から働きますが早いうちに育休取る予定です😂💕
パートでも扶養外れないと手当はないですよね?扶養外の予定ですか?☺️
ひなママ
扶養外で働く予定です!
妊活は新しい仕事をはじめて一年経ったらにしようと思ってましたが、本当はすぐにでもほしいです..😢ママリさんだったら、どうしますか?😢
退会ユーザー
私はとりあえず1年は働いて職場の雰囲気で妊活始めようかなと思ってます😊
来年の夏秋くらいには妊活始めたいと思ってます🙆🏻♀️
ひなママ
同じような方がいらして、とても励みになりました😭
ありがとうございます!!
私も、来年の同じごろ妊活はじめられたらいいなぁなんて思ってます😭
お互い頑張りましょうね💓
コメントありがとうございました✨✨