コメント

ママリ🔰
初めまして🌸
去年の投稿にもかかわらずコメント失礼致します。
朝霞ひだまりの保育園に通われましたでしょうか。
今後朝霞に引っ越す予定で保育園探しをしておりまして、情報いただけると幸いです。
ママリ🔰
初めまして🌸
去年の投稿にもかかわらずコメント失礼致します。
朝霞ひだまりの保育園に通われましたでしょうか。
今後朝霞に引っ越す予定で保育園探しをしておりまして、情報いただけると幸いです。
「入園」に関する質問
育休延長について質問です。 上の子が4歳年中、下の子が6月5日に1歳で育休中です。 育休延長希望のため、5月入園で上の子と同園の保育園のみを申請するつもりです。(育休延長するためには職場に育休終了の1ヶ月前まで…
1歳の娘が4月から保育園に入園しました。 普段は超快便で1日3回、多い時は4回とかうんちしてたんですが、保育園行き始めてから1回になり、昨日は1度も出ずびっくりしました💦今日も今のところまだ出てません。 環境の変…
今月頭に0歳児クラスで入園をしました。 今日で5日目とかなのですが、数日前から鼻水(透明)が少し出ていてたまに鼻の下もカピカピしている感じです。 今日お迎えに行ったら、鼻の周りというか鼻の穴の周りがカピカピで担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
こんにちは、現在通っております。
先生方の雰囲気も良く、主人ともここの園良かったね(前が酷かったのもありますが…😅)と良く話しています(^^)