コメント
ママリ🔰
初めまして🌸
去年の投稿にもかかわらずコメント失礼致します。
朝霞ひだまりの保育園に通われましたでしょうか。
今後朝霞に引っ越す予定で保育園探しをしておりまして、情報いただけると幸いです。
ママリ🔰
初めまして🌸
去年の投稿にもかかわらずコメント失礼致します。
朝霞ひだまりの保育園に通われましたでしょうか。
今後朝霞に引っ越す予定で保育園探しをしておりまして、情報いただけると幸いです。
「先生」に関する質問
体重増加もやばくて(妊娠前から+12キロくらい)、浮腫もひどくて、便秘でもあります。 塩分気を付けてねって先生に毎回言われますが、色々気をつけても変化ありません。みなさん朝昼晩なに食べてるんですか?! はやく産…
3歳5ヶ月の娘の発達について。 よく喋り、よく遊ぶ利発的な子なのですが、小さい頃から癇癪と衝動で動く行動が多く、 2歳の検診で相談した際に「確かにイヤイヤ期とは違うなにかがあるね」と保健師さんにもいわれたので…
保育園の先生の朝の対応について ずっとモヤモヤしていることがあって、 これはモヤモヤするところではないのか 意見が欲しいです。 一歳のころから預けて今、年長の娘がいます。 朝の登園の時に、先生方が当番で 玄関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
こんにちは、現在通っております。
先生方の雰囲気も良く、主人ともここの園良かったね(前が酷かったのもありますが…😅)と良く話しています(^^)