コメント
ママリ🔰
初めまして🌸
去年の投稿にもかかわらずコメント失礼致します。
朝霞ひだまりの保育園に通われましたでしょうか。
今後朝霞に引っ越す予定で保育園探しをしておりまして、情報いただけると幸いです。
ママリ🔰
初めまして🌸
去年の投稿にもかかわらずコメント失礼致します。
朝霞ひだまりの保育園に通われましたでしょうか。
今後朝霞に引っ越す予定で保育園探しをしておりまして、情報いただけると幸いです。
「入園」に関する質問
区役所で、意図的な育休延長の相談はできますか?? 離婚を考えていますが、今のままでは仕事復帰が難しいと思っています。来月から始まる4月一斉入園の申し込みをせず、5月生まれなのでその月に入園申し込み⇒落ちる⇒育…
1歳になる娘に早寝早起きをして欲しいです。 10月から保育園に入園するため、朝7時半ごろまでに起きて欲しいです。 ですが夜なかなか寝ず、21時半〜23時ごろに就寝し、朝8時〜9時ごろに起床します。 最近は上の歯が生え…
専業主婦の方、働く予定はありますか?いつからを考えていますか? 現在、1歳、3歳(年少)の子供がいます。 三学年差です。 あと上の子が小学校入学とともに、下の子は幼稚園に入園になります。 下の子が幼稚園に入園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
こんにちは、現在通っております。
先生方の雰囲気も良く、主人ともここの園良かったね(前が酷かったのもありますが…😅)と良く話しています(^^)