子育て・グッズ 朝霞ひだまりの森保育園についての情報を教えてください。 埼玉県の朝霞市にある、朝霞ひだまりの森保育園に通われている方、ご存じの方教えてください。 ひだまりの森保育園への入園を検討していますが、 ホームページ以外に口コミなどの情報がないので、園や先生方の雰囲気、持ち物等ご存知でしたら教えて下さい(^^)! 以前、上の子が別の保育園に入園した時にかなり独特な園だったので、次に通う園があらかじめどういった所なのか知っておきたいなぁと思っています(^^;; 朝霞市、和光市、朝霞ひだまりの森保育園 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 保育園 口コミ 先生 上の子 入園 埼玉県 朝霞市 和光市 まる(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 初めまして🌸 去年の投稿にもかかわらずコメント失礼致します。 朝霞ひだまりの保育園に通われましたでしょうか。 今後朝霞に引っ越す予定で保育園探しをしておりまして、情報いただけると幸いです。 11月14日 まる こんにちは、現在通っております。 先生方の雰囲気も良く、主人ともここの園良かったね(前が酷かったのもありますが…😅)と良く話しています(^^) 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
こんにちは、現在通っております。
先生方の雰囲気も良く、主人ともここの園良かったね(前が酷かったのもありますが…😅)と良く話しています(^^)