家族・旦那 旦那さんのことを好きなようにさせてる方いますか?うちの旦那は嘘はつく… 旦那さんのことを好きなようにさせてる方いますか? うちの旦那は嘘はつくし、仕事いったふりしてサボっていたり(今はわかりませんが、過去にはそういう時にデリヘルつかってました) 家事育児も協力的ではないです。 そういう旦那さんでも好きにさせてる方いますか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 旦那 家事 育児 さくら(4歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 期待するだけ無駄なので干渉せず好きにさせてます🙌 お金さえ入れてくれればいいと割り切ってます🥲 5月23日 さくら コメントありがとうございます! 私も金銭的に余裕ならと思っていますが、全然足らないから私も働いてるのに偉そうにするからもつイヤで 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます!
私も金銭的に余裕ならと思っていますが、全然足らないから私も働いてるのに偉そうにするからもつイヤで