※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
ココロ・悩み

ママ友とのママトークが途絶え、支援センターで新しいママ友を探すことを考えています。近所でママ友は作れるでしょうか?

ママトークで2ヶ月ほど話が続いていてご近所の方がいたのですがぷっつり途絶えました😅
落ち着いた会いましょうなんて話していたので結構ショックです…
実際会ってないし話題作るのもめんどくさくなるのかもなーと思っているのですがそんなもんですかね?

また話しかけるのもきもいからやっぱり支援センターで気の合いそうなママ探した方がいいですよね??

ママトーク使ってる方近所でママ友できますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ママトークはやっぱりアプリなので顔が見えない分、怖いところがあります😅
ママ友作るなら支援センターや保育園、幼稚園、習い事など実際顔が見えてからのほうが安心感はあるので作りやすいと思いますね😉
ママトークで実際、男性とかなら本当に怖いですし😣

• ままま

ままま

やはり顔合わせて話す方が安心だし人となりもわかりますよね❣️ありがとうございます🙏

• 5月23日