妊娠・出産 今日から産休…遅くない⁉️笑笑今生まれてきてもベビーベッドは荷物だらけ… 今日から産休… 遅くない⁉️笑笑 今生まれてきてもベビーベッドは荷物だらけ📦 もうすこし待ってねと言い続けて数日。お腹も下がってきていないので大丈夫かなと思っているが破水したら即入院。 これから別階の部屋へ荷物移動。 はぁーすでにしんどい 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 産休 ベビーベッド 破水 夫 🐏🐗🐯💎mama💎 コメント M✩.*˚ 結構ギリギリまで働かれてたんですね🥲 おつかれさまです!!😭✨ 無理しない程度にがんばってください💪💦 5月23日 🐏🐗🐯💎mama💎 ありがとうございます😊 明日は臨時出勤ですが健診もあるので用が済んだら帰るつもりです笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐏🐗🐯💎mama💎
ありがとうございます😊
明日は臨時出勤ですが健診もあるので用が済んだら帰るつもりです笑