産婦人科・小児科 4歳男の子のちんちんが痛い時、赤くなったりカスがあったりしますか?皮膚科と小児科の薬を塗っていますが、何を塗っているか知りたいです。 4歳男の子ちんちんがたまに痛いと言う時ありますか?剥いたところが赤かったりカスがあったり、剥かないとこのキトウの裏の皮膚が赤かったり。。 皮膚科と小児科の薬は塗ってますが、そんな時ありますか?ちなみに何塗ってますか?(成分) 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 小児科 男の子 4歳 あろは(8歳) コメント なつお🐘🗿 息子も4歳頃しょっちゅうでした😣 皮膚科で見てもらって処方してもらった塗り薬を毎度塗って、今は痒がることもなくなりました。 5月23日 あろは ありがとうございます😊 聞いたらこの薬は強いと言われてしまいました😂 まだ良くならなかったらまた行ってみます🥲 5月24日 なつお🐘🗿 そうなんです強めです😣 息子は赤みがひどくて皮も少しめくれていたので、強めの薬を塗って早く治す、という、パターンでした! 夏場は蒸れますし…早くよくなるといいですね😣 5月24日 あろは ありがとうございます😊 めくれてて良いですね(>_<) 勝手にめくれていきましたか? 被ってるとカスとか溜まるのでもう面倒です(>_<) 男の子のことよくわからなくてごめんなさい🙇 5月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ありがとうございます😊
聞いたらこの薬は強いと言われてしまいました😂
まだ良くならなかったらまた行ってみます🥲
なつお🐘🗿
そうなんです強めです😣
息子は赤みがひどくて皮も少しめくれていたので、強めの薬を塗って早く治す、という、パターンでした!
夏場は蒸れますし…早くよくなるといいですね😣
あろは
ありがとうございます😊
めくれてて良いですね(>_<)
勝手にめくれていきましたか?
被ってるとカスとか溜まるのでもう面倒です(>_<)
男の子のことよくわからなくてごめんなさい🙇