コメント

まま
寝てくれるなら寝ててほしいです😅4時間くらいなら様子見で良さげですよね

ままり
同じことを私も新生児訪問で家に来た保健師さんに相談しましたが、寝ててくれるなら無理に起こすことないよと言われました☺️
体重、💩、おしっこも良好ならお母さんも無理せず一緒に休んだほうが良いです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
体重とか気にしながら1時間オーバーぐらいの睡眠なら様子みたいと思います😊- 5月23日

おゆき
最後の授乳をし就寝してから次の授乳まで最長5時間空いた事あります😂
けど空腹より眠気が勝つみたいで片乳5分くらい飲んで寝てしまって、次は2時間半くらいで起きられます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
途中で寝られた方が後々大変なんですよね😅
様子見ながら寝かせておくときは寝かせておこうかなと思います!- 5月23日
-
おゆき
顔つついても体をこそばしても起きてくれず途方に暮れます🤣
今朝は3分しか飲まなかった後に1時間ちょいで起きられて、ちゃんと飲まんきいかんがよ!って怒ってしまいました💦笑- 5月23日

aai ⚘
息子もたまに4時間ほどあきますが、その後しっかり飲めていればいいかなと思います😊
健診で特に体重の増え指摘されず、おしっこや💩の回数が減ってなければ大丈夫じゃないですかね🤗
まとまって寝てくれると助かりますしね🥲💓
-
はじめてのママリ🔰
体重も測りつつ様子を見ていこうと旦那と話しました😊
神経質になりすぎずやっていきます!- 5月23日

さくらまま🌸
まもなく1ヶ月になる娘を完母で育てています!
日中はぐずることが多く2〜3時間起きですが、夜になると4時間はガッツリ寝るので4時間おきにしています!おしっこもウンチも合わせて10回以上はするので問題ないとのことでしたので、このまま様子見つつ成長を見守りたいと私は思います!😇🌸
-
はじめてのママリ🔰
完母なんですね!すごい✨
寝る時に寝てもらって私たちも休めた方がいいですしね!- 5月23日
はじめてのママリ🔰
6時間とかだとさすがにと思うのですが、たった1時間だし、飲んでる途中で寝られて飲まなくなる方が後々な〜と思ってます😅
寝ててほしいですよね笑