※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
雑談・つぶやき

赤ちゃんあまりおりてなくて、子宮口もさほどひらいてないから明後日の…

赤ちゃんあまりおりてなくて、子宮口もさほどひらいてないから明後日の夕方入院して、しあさって誘発分娩になりそう…
諦めずオロナミンC・散歩・ゆか雑巾がけは続けるけど、なんか不安になってきた~(T_T)
出産自体より処置が不安…

コメント

ぽんちゃん

私も今日検診で子宮口など見てもらい、今度24日にまた内診して子宮口を柔らかくする薬を打つか打たないか決めます。と言われました( *_* )28日までに陣痛が来なければ促進剤を打つと、、、
促進剤など使っている友達も何事もなく出産しているのですが、何か副作用など無いのかと不安になってしまいます( *_* )💦
会えるのは楽しみですが、やっぱり不安もありますよね( ; ; )

• ゆたん

ゆたん

すいません、下に返信になっちゃいました。

• 11月22日
ゆたん

おしるし出てるから、てっきり赤ちゃんしっかり下がったものかと思ってたら、さほど下がってないと言われちゃいました。
子宮口もグリグリすらできないレベルの開き具合みたいで、子宮口開くためにスポンジ入れるみたいです。わたしはそれが一番不安で。
正直、赤ちゃんに会える楽しみよりも不安が上回っています。