コメント

hhh
えー!そうなんですか?🤣
私はかっこいいって思う派なのでびっくりしました🤣w
私の仲のいい友達がディーゼルの車乗っててよく乗せてもらいますが、全く気にしてなかったです!
というか、私自身車うとくて全然知らなくて、気付かなかったです🤣

m🍏
プリウスみたいな静かな車からしたら相当音しますけど、あれは静かすぎて逆に怖い😂(笑)
全然です🥺
納車わくわくですよね🤭🤭
hhh
えー!そうなんですか?🤣
私はかっこいいって思う派なのでびっくりしました🤣w
私の仲のいい友達がディーゼルの車乗っててよく乗せてもらいますが、全く気にしてなかったです!
というか、私自身車うとくて全然知らなくて、気付かなかったです🤣
m🍏
プリウスみたいな静かな車からしたら相当音しますけど、あれは静かすぎて逆に怖い😂(笑)
全然です🥺
納車わくわくですよね🤭🤭
「その他の疑問」に関する質問
任意のPTAで役員を2年連続でやる人って、そういうのが好きだからですよね…?? PTAってみんな嫌がるイメージですが連続でやってる人がいて不思議です!任意なので強制ではないし… 学生時代に学級委員とか生徒会役員に立…
同じような状況のママさんどう対処しているか教えてください😭 私たちは現在賃貸に住んでいます。賃貸の隣に一軒家があり小1息子と同い年の子と3年生のお兄ちゃんが住んでいます。学童も同じです。 その子たちは先に学童…
ネイティブ英語を学べる英会話教室で学んだお子さんと日本人講師のみの英会話教室で学んだお子さん、発音などやっぱり違いますか?🥺 家の近くに外国人講師がいる英会話教室はペッピーしかなく、ペッピーも月1回のみ、そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
m🍏
ディーゼルの音かっこいいですよね!!
「ディーゼル 音 かっこいい」で調べようとした時の検索の欄に悪いのしか出てなくて悲しくなりました(笑)
かっこいいと、気にしてないの言葉に安心しました🥺
ちなみにお友達はなんの車なんですか💓?
hhh
えー😂本当ですね🤣💦
これは悲しくなります🤣💦
それこそ車うとくて車種とかあんまりわからないんですが…💦
ベンツに乗ってます!
私自身も来月デリカを納車するんですが、ディーゼルですよね?!ちょっと不安になってきました🤣w
と言っても気にしないですが🤣笑
m🍏
ここがいい音!みたいな記事を読みたかっただけなのに、悲しかったです(笑)
ベンツのディーゼルいいですね😳!!
デリカはクリーンディーゼルってやつですかね🤭?
昔のとの違いは分かりませんが楽しみですね🤭💓
hhh
本当ですね🤣💦
私もその検索の欄見てびっくり&悲しくなりました😂
幼稚園の送迎の際とかうるさ!って思われたらどうしよう💦ってまず思いました🤣笑
でもそんなに違いますかねー?🥺自分が気にして無いから余計にわからなかったです🙇♀️💦
デリカのディーゼルがどんなのかも分かんなくて🤣笑笑
本当何も分からずですみません😓💧
納車はめちゃめちゃ楽しみです❤️
m🍏
ごめんなさいお返事を普通に投稿してしまいました🙇♀️(笑)
hhh
大丈夫ですよー🙇♀️❤️❗️
うん!わかります!笑
スゥーっと近付いてくると、逆に危ないっ!て思いますよね🤣笑
旦那がワクワクやばくて毎日ずーーっとデリカのカスタムとかを検索してます🤣💦
m🍏
1回借りたことあるんですけどエンジンかけても音しないから、かかった感覚無しで怖かったです😂
ハイエースもどんどんカッコ良くしていくつもりですが、見れば見るほど色んなのがあるので決まりません😂(笑)
デリカってことはアウトドア好きなんですか😳?
hhh
分かります❗️🥺💦
エンジンかかったかも分かりないし切れたかどうかも分かりづらい🤣❗️💦笑笑
いいですね〜❗️❤️😊ハイエースもカスタムすごいカッコいいの多いですよね❗️🥺💓
アウトドア好きです🤣
これでどこでも気にせず行けるかー!っと思って楽しみです❤️
今ポルテ乗ってるんですが、無理に凸凹道走ったらパンクしたことあって🤣🤣🤣笑
m🍏
そうなんですよほんと分かりづらい😂
かっこいいの多くて今ノーマルで走るの恥ずかしいです🫣(笑)
すごい😳!!
ハイエースには乗りますがキャンプとかはした事なくて憧れます🥺
もうそれはポルテ泣いてますね😂😂(笑)