新米かあちゃん
ご夫婦揃ってお若いのにすごいですね👏
3500万なら旦那さんの年収の5倍以内ですし、生活水準やお子さんもう3人の教育費、修繕費等々の貯蓄も必要ですが、21歳で750万なら今後上がる見込みもありそうですし私は大丈夫だと思います☺!
初めてのママリ
21歳で750万すごいです🙏❤️
なんのお仕事されてるんですか?
その収入があれば、4000万でも大丈夫です😊☺️
ちゃんち
全然大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️
まだまだ若いのでなんとかなります!
はじめてのママリ🔰
安定したお仕事でその年収なら全然フルローンで大丈夫だと思います!
むしろお住まいの地域にもよりますが、土地込みでその目安でしたらもっとお金かければよかったと思うくらいな気もします。
はじめてのママリ🔰
その若さでその収入はかなり羨ましいです✨✨
今から昇給もあるでしょうし、先が長いのでローンも大丈夫だと思います😊
歳近三児ママ
ご主人のお仕事が長期継続してできるような仕事だったら問題ないと思います👍
ゆう
歳が同じくらいで、年収はもっと低いですが3700万のローンです!
その年収なら4000万余裕だと思いますねー😳
まろん
その若さで収入も長期的に安定しているなら全然余裕だと思います✨もう少し高くても良いくらいだと思います✨
退会ユーザー
ご主人が会社員であり、体力仕事とかでなく年収も安定してるようなら余裕です👍💕
ママリさんも働かれるということなので4000万でもいいも余裕かと🥰
はじめてのママリ🔰
まとめてで申し訳ないです😭
温かいお言葉ありがとうございます😳🤍
実母に相談したところ、そんなんじゃやってけないと言われてしまったので4000万でも大丈夫というお言葉聞いて安心しました😭
コメント