産婦人科・小児科 妊娠の可能性有りますか?いつもは胸なんて痛くないのに乳房全体が痛く、… 妊娠の可能性有りますか? いつもは胸なんて痛くないのに乳房全体が痛く、 乳首も走ると擦れて痛かったです! いつもより下腹部痛が激しくて起きましたし、 その寝起きは吐き気もしていました。 生理の終わりかけに中出しを数回して 排卵日の3日後くらいにまた中出しをしました! 排卵痛か分からないけど、その3日後あたりの 織物がすごい伸びて水っぽかったです🤔 生理予定日は、火曜日(24日)で 本日ドゥーテスト陰性でした。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 乳首 生理予定日 妊娠 陰性 体 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵日の3日後だと微妙かな? ドゥーテスト感度いいので予定日24日ならもう反応出てるかなって思いました🙁 ずれてたらわからないですが🙏 5月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント