コメント

3kidsma-ma
好き嫌いがありますからねー。
上2人男の子で小学生ですが我が子達はベイブレード(進化したコマみたいなやつ。YouTubeで検索して見てみてください)
ですね。これは我が子達の周りでもやってる人多いです。
でもやらない子、興味ない子もいますよ。
あとは、ゲーセンの機械でポケモンや妖怪ウォッチなどのカードやメダルを集めてる子どももいます。

xxaoxx
私も先日甥っ子(小2、年長)に何をあげるか迷ったんですが、キャラクター系ではなく、アウトドア系の時計をあげたところ、とっても喜んで寝る時もずっと着けてるそうです!
魚釣りとかも行くし、回転ベゼルもちゃんと回り、暗いところでは光るのもポイントだったみたいで、意外ともう大人っぽいものも喜ぶかもです。
これはケース入りでプレゼントに良いし、何といっても3000円しない!ので、オススメです( ^ω^ )
まあ好き嫌いあるのでなんともいえませんが
-
megu❤︎
喜びそう!男の子って意外とおもちゃとかより大人が身につけてるの欲しがりますよね☺️私も甥っ子にお正月に会うので何をあげるか悩んでて、最近まではトイストーリーが好きって言ってたんですが、もうブーム終わったかな?と思って悩んでます!!
時計🕰いいですね!!参考にさせていただきます!!ありがとうございます!- 11月21日
-
xxaoxx
渡した時も表情が輝いてて、一通り着けたり楽しんだあと、また大事そうにケースに入れて、ママに預けて、絶対忘れないでね!って言ってるのを見てめっちゃ嬉しかったです( ^ω^ )
プレゼント、何にせよ喜んでくれるといいですねー^^- 11月21日
-
megu❤︎
いいですね!!喜んでくれて☺️
旦那のお姉さんの子供で年に一回会うか会わないかで好みが全くわからなくて泣
私も喜んでもらえるように探してみます!!
ありがとうございました!!- 11月21日

もこもこ♡♡
うちの甥っ子は妖怪ウォッチオンリーです(笑)
-
megu❤︎
本当ですか?!
夏にあった時にポケモンGOをやっていて、ポケモン好きなの?って聞くとうーんみたいな感じで、何だか分かんなくて。
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます!!- 11月21日
megu❤︎
ベイブレード懐かしいです!!
なるほど好き嫌いありそうですね。
ポケモンや妖怪ウォッチは小学生でも人気はありそうですね😊
参考にします!ありがとうございます!!