※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

YouTube的にはセーフだけどなんとなく如何わしい動画を見ないで欲しいん…

YouTube的にはセーフだけどなんとなく如何わしい動画を見ないで欲しいんですが、なんと言えばわかってくれると思いますか?😢

小学1年生女児です。
性に関する絵本は一緒に読んで理解を深めていますしいつでも見られる場所にあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTube のキッズ設定でも出てきちゃいますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出てきます😭💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

チャンネル非表示にしてみてはいかがですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのようにできますか?💦
    おすすめに表示しない、には出来ますが検索して見てます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもそれよく見てます😅
一緒に見てますがギリギリいかがわしくないんですよね😂w
タブレットで見てた時はテレビで見てねって言ってテレビで見させてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てOKにしてるってことですかね?
    面白そうなサムネだし仕方ないのかなと思いつつ、間違った知識がつかないかヒヤヒヤしてます😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦
    変に規制すると隠すようになるかなと思い、ギリギリ許容出来る範囲かなぁと思い制限はしていません。
    基本的にはyoutubeの話は嘘ばかりだよと伝え、誤解しそうな内容なら都度言っていく感じですね。

• 25分前