※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーたん
家族・旦那

旦那がいつも携帯でTikTokばかりなので、私が「あんまり(娘)ちゃんのこ…

旦那がいつも携帯でTikTokばかりなので、私が「あんまり(娘)ちゃんのこと見ないならそのアプリ消すよ〜」と優しめに言いました。
すると「誰がハマらせたの?〇〇(私)でしょ?」と。
確かに妊娠中はほぼ毎日見ていました。
これは私が悪いですか?
あと旦那が車庫へiQOSを吸いに行きます。
私はお風呂も入りたいし、いろいろやりたいことある中、旦那がなかなか戻ってこないので娘と待っています。
吸い終わってもTikTok見ているらしく、遅いときは30分近く戻ってきません。
さすがにひどいですよね。
携帯解約させたほうがいいですか?

コメント

そういうの腹立ちますよね😅
うちの場合はゲームとかYouTubeとかTikTokとか、外に出ている時も連絡も何もしてこないので携帯持つなって感じです。
キッズケータイ契約しに行かん?って言ってます😂

でも旦那はそれがいいかも!とか元気に言ってきてほんっときもいです直せよって😃

ママリ

携帯解約させて不便ないのですか?
うちの旦那もTikTokめっちゃ見てます。が、ちゃんとやることやって空き時間だけです😅
解約させる前にやるべきことをやってから自分の時間を楽しんでもらうようにはできないですか?🤔

ままり

ゆーさんがきっかけでそのアプリにハマったとしても、子供が産まれる前と後では話が別だと思います。

ゆーさん自身も、産まれてからは赤ちゃんのお世話で自分の自由な時間は減ってると思うので、旦那さんだけいつまでも独身気分では困りますよね。

父親の自覚無し。ですね。

🐱ྀི🐱ྀི👻

うちの旦那も最近ずっとTikTokです!!!
確かにうちも見てるけど息子が寝たあととか1人時間に見てるんですが旦那はトイレでもTikTok、部屋でiQOS吸いながらTikTok、息子に話しかけられても無視してTikTokです。

まじでウザイですよね

mona

男ってほんとそうですよね
いつまでたっても独身気分(笑)
解約まではさせないです
私も旦那と連絡つかないと困るので☺

lii

私TikTokめちゃくちゃムカついたので息子がまだ小さい頃に忠告した上で勝手に消しました!笑
今は私の前では見てないです😂😂