お仕事 3人目が生まれるタイミンクで家と職場の距離が遠く、保育園から呼ばれて… 3人目が生まれるタイミンクで家と職場の距離が遠く、保育園から呼ばれても早くお迎えに行けなかったりと色々あったので仕事をやめました💦 3人目の子が半年になるタイミングで新しい職場を見つけたいのですが子供がいるとどんな仕事がいいですかね🧐 みなさんどんなパートやお仕事してますか?融通は効きますか🤨 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 保育園 3人目 パート 職場 3児のママ コメント ayumix 3人以上のお子さんがいるママさんはユニクロとかマックとかで働いてます。 割と融通が聞くよ!って聞いてます。 5月22日 3児のママ アパレルもいいですね🥺やっぱりパートとかが多いんでしょうか🤔 5月23日 ayumix フルリモート社員さんもいたりしますが、パートの方が圧倒的に多いです 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
アパレルもいいですね🥺やっぱりパートとかが多いんでしょうか🤔
ayumix
フルリモート社員さんもいたりしますが、パートの方が圧倒的に多いです