コメント

♡♡♡
排卵検査薬陰性で試しに妊娠検査薬もしてみたら陽性でしたよ👶✨赤いのを見るまでは、まだ望みはあります⭐️
♡♡♡
排卵検査薬陰性で試しに妊娠検査薬もしてみたら陽性でしたよ👶✨赤いのを見るまでは、まだ望みはあります⭐️
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬の確認線が薄くなることはありますか?😢 生理予定日5日前からフライングしてうっすら陽性が出ました。過去に2回稽留流産をした経験から、不安で毎日検査をしてしまいます😢 その後、日に日に濃くなってきたの…
体外受精 8/8の14時に5AAを移植しました。 今回が初の移植となります。 そわそわに耐えきれず、BT4,5と朝フライングして真っ白陰性でした😭 私の年齢で陽性が出る確率は病院の実績で65%くらいあると聞いていたので、結構…
フライング検査について(批判はしないでいただけると助かります😭) 昨日の朝少量の茶色いシミが下着にがついており、生理始まったかな…と思いナプキンをあてたら一向に始まらなく、(1日目から多いです💦)今週プールや…
妊活人気の質問ランキング
あさよ
ありがとうございます!!
そんなこともあるのですね!!
赤いの見るまでは、望みをもつようにします😭